Unsere Küche richtet sich danach, was die Natur zur Saison bietet: Spargel im Frühling, Pilze im Sommer, Kürbis im Herbst und ein Gänsebraten im Winter – ob Schwäbisch, Bayrisch oder Österreichische
Küche, wir bieten Abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas an.
Zur Kaffeezeit bieten wir Ihnen hausgemachte Torten und Kuchen, sowie feinste Kaffeespezialitäten, BIO-Tees und leckere Eiskreationen an.
Wir sprechen gerne unsere Empfehlung aus und beraten Sie bei der Auswahl des Weines passend zum Gericht. Dabei setzen wir auf edle Tropfen aus deutschen Anbaugebieten wie beispielsweise Württemberg, Rheinhessen, aber auch Österreich und Frankreich.
Vielleicht möchten Sie auch lieber ein Bier? Dann wählen Sie aus unterschiedlichen Fass- und Flaschenbieren, die wir von unterschiedlichen deutschen Brauereien beziehen. Unsere Hauptbrauerei ist Alpirsbacher Klosterbräu.
Nach dem Essen empfehlen wir unsere hauseigenen Obstdestillate aus dem Streuobstparadies rund um Aichelberg.